
Carta Restaurante
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DISFRUTA EN EL RESTAURANTE
Gastronomía Viva
DE MARTES A DOMINGO
DISFRUTA DE TEMPURA

LOMO SALTADO
Cortes de lomo de vacuno salpimentados salteados y sellados, acompañados de vegetales salteados, papas fritas, arroz blanco y especias peruanas.

ROLLS SALSEADOS Y ACEVICHADOS
Nuestra variedad de salsas y vinagretas es infinita, puedes degustar tu rolls favorito o solicitar de nuestra carta el que mas te guste.

CEVICHE TEMPURA
Fusionamos cebiche fresco de atún y orgia de mariscos rebosados y fritos acompañados con una generosa salsa acevichada, la cual hace que este plato sea uno de los preferidos de nuestros comensales

TIRADITO DEL PESCADOR
Laminas de pescado del dia, acompañado con leche de tigre, especias peruanas y toda la magia de nuestro chef.

SASHIMI
7 Cortes exquisitos de pescado fresco, puedes elegir entre Salmón, Atún rojo o cortes de pulpo.
El Pisco Sour
El pisco sour fue preparado por primera vez en 1920, en el "Morris bar" del histórico Jirón de la Unión de Lima
}El exquisito pisco peruano, hecho a base de uva, posee una calidad envidiable que está al nivel de destilados internacionales como el tequila y el whisky.
El nombre de la bebida nace cuando se decide juntar las palabras pisco y sour, esta última hace referencia a los cocteles que son acompañados por limón. Su preparación data del año 1920.
Un ex bartender del "Morris bar", Mario Bruiget, fue el que llevó el Pisco sour al Hotel Maury donde se mejoró la receta añadiendo clara de huevos y amargo de angostura, convirtiéndola hasta el día de hoy en Patrimonio Cultural de la Nación.
¡En tempura te invitamos a probar esta amena combinación creada con los mejores ingredientes que dan vida al verdadero y delicioso Pisco Sour!