Carta Restaurante

MENÚ ONLINE

INGRESA A NUESTRO MENÚ ONLINE. 

REVISALO Y PIDE!!!

https://menu.fu.do/tempuraclub


DISFRUTA EN EL RESTAURANTE

Gastronomía Viva

DE MARTES A DOMINGO 

DISFRUTA DE TEMPURA


LOMO SALTADO


Cortes de lomo de vacuno salpimentados salteados y sellados, acompañados de vegetales salteados, papas fritas, arroz blanco y especias peruanas.

ROLLS SALSEADOS  Y ACEVICHADOS


Nuestra variedad de salsas y vinagretas es infinita, puedes degustar tu rolls favorito o solicitar de nuestra carta el que mas te guste.

CEVICHE TEMPURA


Fusionamos cebiche fresco de atún y orgia de mariscos rebosados y fritos acompañados con una generosa salsa acevichada, la cual hace que este plato sea uno de los preferidos de nuestros comensales

TIRADITO DEL PESCADOR


Laminas de pescado del dia, acompañado con leche de tigre, especias peruanas y toda la magia de nuestro chef.

SASHIMI 


7 Cortes exquisitos de pescado fresco, puedes elegir entre Salmón, Atún rojo o cortes de pulpo.

El Pisco Sour


El pisco sour fue preparado por primera vez en 1920, en el "Morris bar" del histórico Jirón de la Unión de Lima


}El exquisito pisco peruano, hecho a base de uva, posee una calidad envidiable que está al nivel de destilados internacionales como el tequila y el whisky. 


El nombre de la bebida nace cuando se decide juntar las palabras pisco y sour, esta última hace referencia a los cocteles que son acompañados por limón. Su preparación data del año 1920.


Un ex bartender del "Morris bar", Mario Bruiget, fue el que llevó el Pisco sour al Hotel Maury donde se mejoró la receta añadiendo clara de huevos y amargo de angostura, convirtiéndola hasta el día de hoy en Patrimonio Cultural de la Nación.

¡En tempura te invitamos a  probar esta amena combinación creada con los mejores ingredientes que dan vida al verdadero y  delicioso Pisco Sour!

© 2015 Tempura    Todos los derechos reservados
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar